Жительница Якутии поплатится за ругань в WhatsApp

Жительница Якутии поплатится за ругань в WhatsApp

19 ноября, 19:40ОбществоPhoto: Мила Миронова / «Восток-Медиа»
Необычный штраф предстоит заплатить 26-летней жительнице Якутска. Девушка попала в поле зрения оперативных органов из-за сквернословия. Перебранка в WhatsApp довела героиню до разбирательства в суде, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Наказание в виде штрафа получила жительница Якутска за нецензурную брань в групповом чате WhatsApp. Девушка, не стесняясь, высказывалась в отношении другой участницы группы, при этом, забыв о мерках приличия. Перепалкой двух дам в итоге заинтересовалась прокуратура республики Саха, после обращения в инстанцию оскорблённой стороны. По сообщению пресс-службы ведомства, дело об административном нарушении возбуждено после тщательной проверки переписки. За сквернословие, обидчице придётся раскошелиться на 1000 рублей.

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что за оскорбление в популярном мессенджере, ранее был наказан житель Хабаровска. Мужчина заплатил крупный денежный штраф за нелестные высказывания в отношении полиции. Ругательства в отношении сотрудников ДПС оказались расценены судом, как угроза насилием. Опрометчивые сообщения в групповом чате разорили мужчину на 40 тысяч рублей.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter