Коллапс какой-то: пробки вынудили губернатора Приморья добираться до работы пешком

Коллапс какой-то: пробки вынудили губернатора Приморья добираться до работы пешком

19 ноября 2019, 19:42
Общество
Photo: инстаграм / Олег Кожемяко
Губернатор Приморья Олег Кожемяко стал заложником постснежного дорожного коллапса. Ужасные пробки в центре Владивостока вынудили главу края добираться до работы пешком, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Вечером во вторник, 19 ноября, центр столицы Дальнего Востока и другие районы города сковали жуткие пробки. В транспортный затор попал и глава края. Олег Николаевич добавил несколько историй в «Инстаграм», где рассказал, что не может доехать до здания администрации региона более 20 минут.

«Вот она пробка на Алеутской. 20 минут спускаемся с Уткинской. Просвета не видать. Коллапс какой-то полностью до вокзала. Наверное быстрее дойти пешком до работы. Кстати так сейчас и сделаем», — сказал губернатор, сидя ещё в салоне авто.

Следующие истории Кожемяко добавлял, когда уже шёл по тротуару неподалёку от Семёновской.

«Самый надёжный способ — пройти пешком по улицам и добраться до работы. С такими пробками это единственный верный выход для центра города на данном этапе. Пробки ужасные», — добавил Олег Николаевич.

Как писало РИА «Восток-Медиа», ситуация на дорогах столицы Приморья обострилась после снегопада 18 ноября. К слову, губернатор Приморья обещал, что будет оценивать эффективность работы глав муниципалитетов по тому, как они справляются с ликвидацией последствий непогоды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter