Ликвидация последствий циклона идет во всех районах Владивостока

Ликвидация последствий циклона идет во всех районах Владивостока
19 ноября 2020, 11:26ОбществоФото: "Восток-Медиа"Тематическое фото
Так, по состоянию на 10:00 в городе работает 151 единица снегоуборочной и вспомогательной техники. Это трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для распределения жидких химреагентов, погрузчики, грейдеры, снегоочистители, снегопогрузчики, малая снегоуборочная техника для уборки тротуаров.

На данный момент проводится уборка шуги и обработка противогололёдными материалами на Невельского, Нейбута, Приморской, Леонова, Шилкинской, Стрелочной, Жигура, Постышева, Русской, Чкалова, на трассе Седанка-Патрокл, Университетском проспекте и других. Обрабатывается проезд к поселку Поспелово на Русском острове, грейдер работает на грунтовой дороге по направлению к Подножью. По-прежнему перекрыто движение на Капитана Шефнера.

В ручной уборке городских территорий задействованы более 160 дорожных рабочих. Проводится очистка пешеходных переходов, остановочных карманов, лестниц.

Из-за шквального ветра произошло более 40 порывов на сетях электроснабжения, работают аварийные бригады.

Напомним, в администрации Владивостока работает оперативный штаб по ликвидации последствий циклона.В штаб массово поступает информация о поваленных деревьях на придомовых территориях, межквартальных и основных дорогах. На их уборке работают бригады в разных районах города, задействованы автовышки.

Напомним, в городе работает оперативный штаб по ликвидации последствий циклона. Дорожные службы работали всю ночь, велась просыпка сложных участков, спусков, обработка проезжей части реагентами.

В связи со сложной ситуацией на дорогах автолюбителей просят не выезжать без крайней необходимости.

Сообщать об аварийных ситуациях, упавших деревьях и других последствиях непогоды необходимо по телефону Единой дежурной диспетчерской службы — 2222-333.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter