Вячеслав Глушко: назначение Павла Серебрякова очень обнадежило

Вячеслав Глушко: назначение Павла Серебрякова очень обнадежило

19 декабря 2013, 08:08
Общество
По мнению одного из авторитетных медиков Приморья, "появился шанс, что теперь проблемы врачей будут не обсуждать, а решать"

Предновогоднее интервью с главным врачом «тысячекоечной» больницы Владивостока Вячеславом Глушко опубликовано на сайте администрации Приморского края. В том числе Глушко прокомментировал недавнее кадровое решение губернатора Владимира Миклушевского. Как сообщало РИА «Восток-Медиа», 3 декабря этого года  вице-губернатором по вопросам здравоохранения, труда и социальной защиты, развития физической культуры и спорта стал депутат заксобрания Павел Серебряков.

«Появился шанс, что теперь проблемы врачей будут не обсуждать, а решать. Некоторые опасаются, что Павел Серебряков - не медик. Тем не менее он предметно владеет ситуацией. Будучи заместителем социального комитета Законодательного Собрания Приморья Павел Серебряков активно участвовал во всех заседаниях и «круглых столах», где обсуждались проблемы здравоохранения, самыми острыми из которых по-прежнему остаются заработная плата и оснащение современным медицинским оборудованием», - подчеркнул главврач Вячеслав Глушко.

  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter