Фото: Юлия Береговая/ РИА «Восток-Медиа»

В известном ресторане пройдёт элитный приём на деньги из бюджета Владивостока

19 декабря 2018, 16:03Общество
МКУ «Хозяйственное управление администрации города Владивостока» разместило госзакупку об организации и проведении официального приёма главы города Владивостока с представителями консульских учреждений и министерства иностранных дел РФ, в связи с празднованием Нового 2019 года. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В аукционе победила компания ООО «Офир» (ИНН 2536258647), предложившая организовать мероприятие за 395 000 рублей. В описании объекта закупки сказано, что победитель аукциона должен будет обеспечить проведение официального приёма (ужина) на 50 человек. Кроме того, компании «Офир» придётся обеспечить художественное оформление помещения, а также приобрести и доставить ценные подарки по адресу: Владивосток, улица Фонтанная, 2.

По адресу Фонтанная, 2 во Владивостоке располагаются несколько заведений – ресторан паназиатской кухни «Зума» и хостел «Адмиралъ». Хостел, по уверению администратора, может вместить в себя порядка 40 человек, что на десять меньше требований администрации. Выходит, что приём, судя по всему, состоится в известном ресторане. Администратор ресторана сообщил, что в «Зуме» есть подходящее помещение – караоке-зал, вмещающий до семидесяти гостей. Однако о мероприятии, для которого забронирован зал, девушка ничего сообщить не смогла, пояснив, что караоке-зал бронируют для проведения масштабных мероприятий ежедневно с 14 декабря.

Представитель компании ООО «Офир» сообщил, что не может подтвердить эту информацию. В пресс-службе администрации города проведение банкета согласились прокомментировать только после получения официального запроса. В протоколе закупки написано, что источником финансирования заказа являются денежные средства бюджета Владивостокского городского округа.

По информации базы данных «СПАРК-Интерфакс», 14 декабря всё та же компания ООО «Офир» организовала другое мероприятие – торжественный приём лидеров общественных организаций инвалидов и других социально ориентированных некоммерческих организаций Приморского края, работающих с инвалидами. Приём был посвящён Международному дню инвалидов и, по словам представителя компании «Офир», состоялся в ресторане отеля «Азимут». Стоимость мероприятия составила 167 000 рублей.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», Владивосток остался без мэра 11 октября, когда Виталий Веркеенко оставил пост по собственному желанию. Перед уходом Виталий Васильевич назначил четырёх вице-мэров и выбрал исполняющего обязанности мэра города – Сергея Шерстюка.

Сюжеты: Приморский край