На Камчатке задержан очередной наркоман

На Камчатке задержан очередной наркоман

На Камчатке задержан очередной наркоман

20 января 2009, 12:52
Общество
Изъята крупная партия гашишного масла

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА –
При отработке информации о незаконном потреблении наркотиков камчатскими наркополицейскими был задержан неработающий гражданин 1960 года рождения. Медицинское освидетельствование в наркологическом диспансере подтвердило факт потребления им наркотиков. В связи с этим Мировым судьей г. Петропавловска-Камчатского ему была назначена мера наказания – 5 суток ареста.
Как сообщила РИА "Восток-Медиа" Оксана Степанова, пресс-секретарь краевого УФСКН РФ, в ходе обследования места проживания задержанного гражданина – гаража – было обнаружено и изъято 4 пакета с гашишным маслом, общий вес которого составил крупный размер наркотических средств.
В отношении наркомана возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков), расследование которого находится на завершающей стадии. Через несколько дней дело поступит в Петропавловск-Камчатский городской суд на рассмотрение.
Проживая в гараже в Петропавловске, мужчина позиционирует себя сторонником легализации наркотиков, причем еще и является одним из участников общественной организации по защите прав человека от произвола правоохранительных органов и судей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter