У Дальнего Востока есть все возможности для развития зимних видов спорта

У Дальнего Востока есть все возможности для развития зимних видов спорта

20 января 2009, 12:01
Общество
Так считает Олег Сафонов, который опробовал качество льда в новом хоккейном комплексе в Хабаровске

ХАБАРОВСК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА - У Дальнего Востока есть все возможности для развития зимних видов спорта, - считает полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов.
В департаменте миграционной и информационной политики полпредства корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что Олег Сафонов посетил новый краевой хоккейный комплекс «Амур» в Хабаровске. Полпред познакомился с двумя ледовыми площадками этого одного из крупнейших спортивных сооружений федерального округа и сам опробовал качество льда, приняв участие в тренировке.
«Новый спортивный комплекс – это пример того, как власти должны заботиться о развитии физической культуры и спорта. Детвора теперь может играть в хоккей не только на зимних площадках, но и круглый год на искусственном льду. Вы знаете, что по решению руководства страны в России в связи с предстоящей Олимпиадой в 2014 году вводятся в эксплуатацию новые спортивные площадки, дворцы. Дальний Восток - не исключение. Если будут такие центры, мы будем развивать физкультуру и спорт, выигрывать, и будем самой сильной спортивной державой в мире», - заявил полпред.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter