На Дальнем Востоке набирает популярность электронный документооборот

На Дальнем Востоке набирает популярность электронный документооборот

20 января 2017, 18:14
Общество
Востребованность услуги Сбербанка E-invoicing в регионе за минувший год выросла вдвое

8 тысяч предприятий, обслуживающихся в Дальневосточном Сбербанке,  подключили услугу для электронного документооборота E-invoicing. За 2016 год востребованность сервиса у дальневосточного бизнеса увеличилось в 2 раза.

E-invoicing — это универсальная система электронного документооборота, позволяющая решать бизнес-задачи вне зависимости от расстояния между контрагентами – что особенно актуально для предпринимателей, работающих на Дальнем Востоке, а также масштабов бизнеса и вида деятельности.

«Использование электронного документооборота позволяет нашим клиентам существенно оптимизировать и повысить эффективность бизнеса, отказавшись от пересылки бумажных экземпляров документов и необязательных временных и транспортных затрат,– отмечает директор Управления транзакционного бизнеса Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» Марина Борисова. – Это очень удобно, ведь новый формат налоговой декларации сдаётся только в электронном виде – и в системе E-invoicing уже реализована такая функция. E-invoicing также «умеет» направлять контрагентам счета, акты и договоры, делать структурированные заказы на поставку товаров, работ, услуг и прочую корреспонденцию. При этом система полностью соответствует требованиям налоговой службы».

E-invoicing имеет удобный и понятный пользовательский интерфейс, отправляет файлы размером до одного Гигабайта (1 Гб), а также гарантирует сохранность документов и контроль взаимоотношений с контрагентами.

Пользователи «Сбербанк Бизнес Онлайн» могут подключить услугу электронного документооборота бесплатно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter