Фото: Юлия Береговая/ РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: тяжёлое ДТП, вор у Дарькина и опасный Пидан

20 января, 19:53Общество
Самые интересные события воскресенья, 20 января – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Обворованный Дарькин

В Москве обокрали квартиру бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Неизвестные пробрались в квартиру, вскрыли сейф и забрали деньги и ювелирные украшения. Общая сумма ущерба составила около 7 с половиной миллиона рублей.

Бывший глава региона заявил о случившемся в полицию. Началась проверка сведений.

Восхождение на Пидан

Двое молодых людей не смогли спуститься с Ливадийской горы. Один из туристов получил очень серьёзное обморожение. Для того, чтобы спуститься с Пидана, им потребовалась помощь спасателей. К счастью, всё обошлось без тяжёлых последний.

Тяжёлое ДТП

Кадры жуткого дорожно-транспортного происшествия в пригороде Владивостока опубликовали в Сети. Серый универсал въехал в грузовик. Многие пользователи предположили, что водитель не успел сориентироваться из-за скользкой дороги. Однако видеозапись происшествия, появившаяся позже, прояснила ситуацию. Большегруз стоял на подъёме на аварийке, а водитель легкого автомобиля, судя по всему, этого даже не заметил, влетев под него на полному ходу.

Пикет по Курилам

В приморском городе Находка прошёл пикет против возможной передачи части Курильских островов Японии. Несмотря на то, что заявленной целью пикета было сохранение целостности страны, люди, пришедшие на мероприятие, между собой горячо обсуждали рост цен на продукты питания, бензин, коммунальные тарифы и угольную пыль, от которой страдают жители Находки.

Сюжеты: Приморский край