Картина дня в Приморье: вести о суперстихии, избиение шофёра и чиновник в наручниках

Картина дня в Приморье: вести о суперстихии, избиение шофёра и чиновник в наручниках

Картина дня в Приморье: вести о суперстихии, избиение шофёра и чиновник в наручниках

20 января, 23:54
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
снегопад
Самые интересные события среды – в обзоре «Восток-Медиа»

В ожидании суперснегопада

Примерно через неделю Приморский край может оказаться во власти очередного снежного циклона, который принесёт в регион большое количество снега. Как рассказал главный синоптик региона Борис Кубай, это может произойти ориентировочно 26–27 января. По его словам, снега может выпасть даже больше, чем за 2 недавних снегопада вместе взятых. Однако чтобы подготовиться к вероятной непогоде и уточнить прогноз, есть целых семь дней. Борис Викторович сказал, что окончательно ситуация станет понятна в пятницу, 22 января, и в понедельник, 24 января.

Подозревается во взятке

Заместитель начальника Управления муниципальной собственности города Владивостока задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. За незаконное предоставление земли, предназначенной для льготников, он хотел получить 3,7 млн рублей. В отношении высокопоставленного чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ. Также, по данным СК, был задержан некий посредник в получении взятки. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

С кулаками на водителя

Во Владивостоке сняли на видео момент скандала в автобусе № 28. По сообщению очевидцев, группа парней избила водителя. В паблик «Экипажи ДПС» попало видео с моментом скандала. По словам свидетелей случившегося, молодые люди не хотели платить за проезд и устроили скандал на остановке Ботанический сад. Трое молодых людей начали оскорблять водителя, а после напали на него с кулаками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter