Тёща поцарапала сердечко: необычный отзыв в соцсетях насмешил приморцев

Тёща поцарапала сердечко: необычный отзыв в соцсетях насмешил приморцев

Тёща поцарапала сердечко: необычный отзыв в соцсетях насмешил приморцев

20 января, 19:01
Общество
Фото: Восток-Медиа
В социальных сетях появился отзыв о камере, который привлёк внимание многих интернет-пользователей своим необычным стилем изложения и занимательной историей, рассказанной в тексте.

Скриншот опубликовали в приморском паблике irecommend_vdk.

«Поставил на кухню, чтобы следить за кошками и гонять через динамик, если полезут куда. Приехала тёща с тестем на пару дней. Обнаружил, что сковородка „Тефаль“ почти за четыре тысячи вся поцарапана до мяса. Тёща в отказную, мол, это не она, и вообще вы сами. Я камеру открыл. Жарит яйца, ворошит вилкой по сковородке! Тестю прям в сковородке поставила на стол. Тот ножиком давай резать по антипригарному покрытию и моему сердечку. Камера обошлась мне в два раза дешевле сковородки, зато теперь тёща никогда не появится на пороге моего дома».

В комментариях городского паблика подписчики посмеялись над ситуацией.

«А чего её ты не пугал через динамик?»;

«Он на работе был, наверное»;

«Был отзыв, как мужик жену спалил с другим… Тоже благодарил камеру. Типа хорошая камера, надо брать»;

«Ну вот и правда вскрылась! Бедные кошки! И в тапки тесть ходил, и обои вместе с тёщей драл от избытка чувств, и много чего родственники сотворили… а то всё кошки, кошки».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как предложение девушки сварить борщ за символическую плату вызвало ажиотаж в сети. Особенно взбудоражились мужчины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter