Placeholder 1mi

Предприниматели Владивостока могут бесплатно забронировать конференц-зал

20 февраля 2014, 13:33Общество
Эксклюзивная услуга предоставляется с помощью портала "Деловая среда" в Центре развития бизнеса Сбербанка № 8635/0173

Первый на Дальнем Востоке трансформируемый Центр развития бизнеса Сбербанка № 8635/0173 приглашает предпринимателей Владивостока воспользоваться новой услугой бронирования переговорной комнаты либо конференц-зала для проведения деловых мероприятий. Сервис является бесплатным и направлен на создание максимально удобных условий ведения бизнеса. Чтобы забронировать аудиторию, достаточно сделать заявку по телефону 8 (423) 251-79-65, причём для этого даже необязательно быть клиентом банка.      

Центр развития бизнеса (ЦРБ) — абсолютно новый формат инфраструктуры для микро- и малого бизнеса, внедряемый ОАО «Сбербанк России» по всей территории страны. Главная цель ЦРБ — это содействие предпринимателю в развитии его личностных навыков и способностей, а также повышение эффективности его бизнеса за счёт различных инструментов, предлагаемых Сбербанком и его партнёрами.

Сервисы ЦРБ доступны любому предпринимателю по всей территории страны вне зависимости от того, является ли он клиентом банка или нет, только начинает свой бизнес или является владельцем действующего предприятия. Помимо финансовых услуг Сбербанка, предприниматели получают дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности ведения бизнеса:

  • Консалтинговые услуги партнёров банка (некоммерческие и коммерческие организации);
  • Бесплатные консультации;
  • Бесплатные обучающие семинары и тренинги;
  • Кредитование малого бизнеса;
  • Банковские продукты и услуги;
  • Страхование и др.

Кроме того, теперь предприниматель может забронировать для своих целей переговорную комнату или конференц-зал в Центре развития бизнеса на Светланской, 80в во Владивостоке. По вопросам бронирования обращаться по телефону: 8 (423) 251-79-65 (клиентский менеджер Евгений Кривоус, руководитель Тян Ирина). 

Сюжеты: Сбербанк, Пресс-релизы