Василий Ермоленко стал лучшим среди пауэрлифтеров Дальнего Востока

Василий Ермоленко стал лучшим среди пауэрлифтеров Дальнего Востока

20 февраля 2017, 14:42
Общество
Начальник группы подстанций Хабаровского филиала ДРСК выжал 232,5 килограмма

Работник филиала АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» стал абсолютным чемпионом Дальневосточного федерального округа по жиму лёжа и классическому жиму лёжа, опередив своих ближайших соперников.

Василий Ермоленко, начальник группы подстанций Городского РЭС СП «Центральные электрические сети» Хабаровского филиала АО «ДРСК», приняв участие в соревнованиях по жиму лёжа среди команд Дальневосточного федерального округа, прошедшего в Нерюнгри (Республика Саха (Якутия), завоевал сразу три медали: два «серебра» за жим лёжа в экипировке и жим лёжа без экипировки, а также «бронзу» за жим лёжа в экипировке в абсолютном зачёте – спортсмену покорился вес в 232,5 килограмма. Кроме этого, сборная команда Хабаровского края, в составе которой работник «Хабаровских электрических сетей» стал неоднократным призёром турнира, оказалась лучшей по сумме набранных очков.

«Пауэрлифтингом занимаюсь более десяти лет, ещё со времен студенчества. За это время принимал участие во многих подобных соревнованиях по всему региону, став мастером спорта России по силовому троеборью. Это нисколько не мешает в моей профессиональной деятельности, скорее наоборот – выработанная выносливость только на руку, ведь именно от начальника группы подстанций напрямую зависит безаварийная работа вверенных электроустановок», – говорит Василий Ермоленко.

Одним из приоритетных направлений в деятельности Дальневосточной распределительной сетевой компании является популяризация и поддержание спорта и здорового образа жизни среди работников. На предприятии постоянно проводятся внутрифирменные спартакиады и турниры по отдельным видам спорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter