18+ БДСМ-набор и кое-что еще: секс-шопы Приморья рассказали про подарки мужчинам

18+ БДСМ-набор и кое-что еще: секс-шопы Приморья рассказали про подарки мужчинам

20 февраля , 19:18ОбществоФото: Восток-Медиа
Материал предназначен для лиц, достигших 18 лет

Стандартные подарки на 23 февраля типа носков, бритв и трусов уже изрядно поднадоели сильной половине человечества, а у девушек фантазия за столько лет существования праздника уже иссякла.

В этом году «Восток-Медиа» решило помочь дамам Приморья с полезными и необычными подарками на День защитника Отечества и составило альтернативный список того, что можно подарить мужу или молодому человеку.

Чтобы подарки действительно были неожиданными и, возможно, очень приятными, корреспондент агентства пообщался с продавцами местных секс-шопов и узнал, что чаще всего дарят девушки своим вторым половинкам на праздники.

«Среди того, что годится на сюрприз для мужчины, можно выделить специальные кольца с вибрацией, массажеры, помпы, БДСМ-наборы и их составляющие. Нужно просто в первую очередь подумать, что нравится мужчине, и от этого отталкиваться. У каждого свои потребности. Кому-то может понравиться страпон, а кому-то лингам. А если по-человечески, то как подарок хорошо подходит кольцо для стимуляции, если часто в командировках, то маструбатор. А вот страпон или помпа для увеличения полового органа – подарки не для всех», - рассказали в магазине интимных товаров.

В другом секс-шопе расширили список интересных подарков. В него добавились парные вибраторы, игры и даже чековые книжки.

«Чековая книжка – это замечательный подарок тому мужчине, у которого уже есть все. Такие книжки есть у нас, и они – ручной работы. Страпон тоже хороший подарок. У нас сейчас как раз новинка – с вибрацией. Обычно мужчинам нравится, ведь эта функция не только приятная, но и полезная для простаты», - рассказали в бутике.

Еще в одном салоне к подбору подарка отнеслись очень трепетно и стали узнавать о том, в каких условиях будет использоваться подарок и вообще, как мужчина относится к такого рода сюрпризам.

«Вариантов для подарка очень много: для его удивления, для разнообразной интимной жизни или просто для романтического вечера. Можно подобрать такой подарок, чтобы он пользовался им самостоятельно. Обычно девушки дарят все, что угодно – от лингама до секс-машин. Тут уже кому что ближе. Еще дарят особую косметику и для себя покупают портупеи и разные костюмы. Говорят, что мужчинам тоже нравится», - заявили в магазине.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что в России с 15 февраля резко выросли продажи мужских вещей. Так, носков было продано в два раза больше по сравнению с началом года, пены для бритья — почти в три с половиной раза больше. С февраля возросла реализация разного рода мужских аксессуаров: кошельков и галстуков — почти в два с половиной раза, ремней — в два раза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter