Писала угрозы на авто, кричала и давила: в Приморье рассказали о «безумной автоледи»

Писала угрозы на авто, кричала и давила: в Приморье рассказали о «безумной автоледи»

Писала угрозы на авто, кричала и давила: в Приморье рассказали о «безумной автоледи»

20 февраля, 17:33
Общество
Фото: Pixabay.com
Во Владивостоке рассказали историю о некой даме, которая постоянно конфликтует со своими соседями, порой переходя к совершенно неадекватным действиям.

Полную историю описала одна из оппоненток героини в паблике vdk.nadzor.

«Эта история началась ещё в прошлом году, после ледяного дождя… Я выезжала со двора и на торце дома образовалось непреодолимое препятствие из припаркованного корыта. Она воткнулась так, что проехать было нереально. После четвёртой неудачной попытки выехать я увидела, как включается свет в её машине, и она с важным лицом пытается эвакуироваться домой. Я попросила даму убрать колесницу, но она послала меня в грубой форме, встала перед капотом моей машины и начала орать. Минут пять её несло, она орала на всю улицу и всячески меня оскорбляла. Затем села в свою тачку, открыла окно и начала уезжать, продолжая орать всякое! Я не выдерживаю, выхожу из машины и в порыве ярости срываю рожок на капоте. После чего эта дама начала давить меня своей машиной», — пишет девушка.

Далее она рассказала о том, что соседи выбежали на крики и заступились за неё. Автор подчеркнула, что героиня истории давно вела себя довольно неадекватно — на любые претензии о парковке на клумбах, заграждении и затруднении проезда дама просто кричала на всех в грубой форме.

«После этого она вызвала полицию, а я уехала на стоянку. На следующий день мне позвонили из их розыска. Узнав с моих слов, что меня давили машиной, они перекинули дело на ДПС. Приехали оперативники, всех опросили. Все подтвердили, что она была в неадеквате и давила человека машиной», — пишет автор продолжение истории.

Но на этом конфликт не закончился. Позже автор обнаружила, что её припаркованную машину облили яйцами и кефиром. Камеры видеонаблюдения показали, что сделала это все та же самая дама. Спустя ещё время на автомобиле автора написали оскорбительное слово красной помадой.

«Спустя два месяца я увидела, что моя машина снова в какой-то жиже, похожей на сок… В этот раз я написала заявление в полицию и поехала к участковому. Также она изрисовала помадой и краской ещё несколько автомобилей…», — рассказывает горожанка.

Позже дело дошло до того, что странная дама исписала собственную машину угрожающими надписями. При этом, по словам автора истории, она кричала ей из окна авто угрозы и оскорбления.

Автор отметила, что ей удалось узнать личную информацию об оппонентке. И то, что ранее у неё были многочисленные конфликты с соседями по загородному участку в Соловей Ключе. Также с 2015 года дама крайне часто обращалась в полицию — впрочем, на неё заявлений было составлено не меньше.

Пока что, судя по всему, история не получила финала.

Ранее «Восток-Медиа» уже писала об одном из финальных инцидентов эпопеи. А именно — о том, как владелица сама и добровольно расписала своё авто угрожающими надписями, из которых цензурное — только «Бойся меня».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter