В Приморье продают «Пикачу» за 88 миллионов рублей

В Приморье продают «Пикачу» за 88 миллионов рублей

20 февраля , 12:55
Общество
Фото: тематическая иллюстрация / Pixabay.com
На интернет-площадке объявлений некто разместил шутливое сообщение о продаже «Пикачу» (существо из аниме «Покемон» — примечание редакции). Продаёт «покемона» приморец за 88 764 000 рублей.

«Продам пикачу, не фейк! Пока ещё маленький, током не бьётся» — написал продавец под фото обычного котёнка, которого выкрасили в графическом редакторе под известного покемона — в ярко-жёлтый цвет, пририсовав розовые пятнышки на щёчках.

Позже автор пояснил, что обработал фото котёнка в графическом редакторе, а также предложил свои услуги по обработке и дорисовке любых фотографий.

Объявление разместили в паблике dpskontrol125rus, где его обсудили подписчики. Кто-то, очевидно, не видевшей этой картинки ранее (она ходит в сети много лет) решил, что автор объявления действительно покрасил животное.

«Так и так видно, что это был графический редактор. Чувак просто юморит»;

«Это фото Гугл легко находит. Кот покрашен в фотошопе»;

«Бедные животные»;

«У меня кот с гулянок своих тоже побитый приходит. Потом как Халк весь зелёный ходит — мажу его зелёнкой»;

«Сразу было видно, что это неправда. Серьёзно? Есть те, которые повелись?».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке один из местных жителей отыскал розового зайца — игрушку-талисман, которую потеряла в городе туристка из Санкт-Петербурга. Автор рассказывала, что игрушка на протяжении 13 лет была с ней рядом и очень ей дорога. Объявление о пропаже девушка разместила в приморских социальных сетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter