Депутат госдумы Руслан Кондратов: «Владивосток подготовит транспортные объекты саммита АТЭС-2012 в срок»

Депутат госдумы Руслан Кондратов: «Владивосток подготовит транспортные объекты саммита АТЭС-2012 в срок»

20 марта 2008, 11:03
Общество
На Президиуме Госкомиссии в Москве было заявлено о том, что деньги на экспертизу объектов саммита АТЭС поступят до 1 апреля

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Подготовка Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 году стала одним из ключевых вопросов прошедшего накануне в Москве Президиума Госкомиссии Правительства РФ по развитию Дальнего Востока и Забайкалья.
Как заявил на госкомиссии, которую возглавляет лично Виктор Зубков, Министр транспорта Игорь Левитин, деньги на проведение экспертизы по объектам транспортной инфраструктуры к саммиту во Владивостоке будут выделены до 1 апреля 2008 года.
По мнению депутата от Приморского края в Государственной думе РФ Руслана Кондратова, это позволит Владивостоку подготовить объекты к саммиту АТЭС-2012 в срок.
Кроме того, Руслан Кондратов сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа», что не только в Приморский край, но и на весь Дальний Восток в ближайшее время ожидается поступление инвестиций из федерального центра. Крупные суммы государство направит в проекты по развитию именно транспортной инфраструктуры региона.
На их реализацию планируется потратить 960 миллиардов рублей. По мнению Руслана Кондратова это даст дополнительный стимул экономическому развитию региона и позволит привлечь на Дальний Восток население.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter