Как распределились силы в борьбе за миллионные гранты

Как распределились силы в борьбе за миллионные гранты

20 марта 2008, 09:50
Общество
Приморские школы в рамках нацпроекта отстаивают свои инновационные образовательные проекты

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморском крае школы продолжают вести борьбу за миллион. Общеобразовательные учреждения доказывают состоятельность своих инновационных образовательных программ, что предполагает государственную поддержку.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на Приморский институт переподготовки и повышения квалификации работников образования, с 3 по 8 марта проходила техническая экспертиза, результаты которой были утверждены на заседании Приморской конкурсной комиссии 14 марта.
После технической экспертизы четыре школы «сошли с дистанции», по причине несоответствия заявителя уставу общеобразовательного учреждения. Это школы из Хасанского, Ольгинского, Надеждинского районов и Дальнегорского городского округа.
В результате, на 1 млн. рублей теперь претендует 131 школа. Среди них
60 сельских и поселковых школ и 71 городская школа. Среди участников конкурса: 111 средних общеобразовательных школ, 1 начальная и 1 основная общеобразовательная школа, 5 гимназий и 3 лицея, 8 школ с углубленным изучением различных предметов, 2 вечерние школы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter