Коты Дальнего Востока на себя посмотрели и другим показались

Коты Дальнего Востока на себя посмотрели и другим показались

20 марта 2008, 19:00
Общество
Коты Дальнего Востока на себя посмотрели и другим показались

ВЛАДИВОСТОК. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА - 15-16 марта в Международном выставочном центре музея им. В.К. Арсеньева г. Владивостока прошла выставка кошек международной ассоциации любителей кошек «Ассолюкс». Эта ассоциация считается, прежде всего, центральным регистром кошек, который насчитывает более сорока тысяч животных, импортированных за последние 15 лет, и их потомство, рожденное а зарегистрированное как в клубах «Ассолюкса», так и в других организациях. Во Владивостоке мероприятие провела Приморская общественная организация «Кошачье царство».
Как передает корреспондент «Восток-Медиа», эта выставка была лицензирована авторитетными российскими экспертами и имела официальный статус. В мероприятии участвовали десятки домашних питомцев самых различных пород: сибирские, сиамские, ориентальные, курильские бобтейлы, британские короткошерстные, сфинксы, беспородные домашние и персидские коты, а также представители практически всех кошачьих пород, представленных на Дальнем Востоке России.
Экспертиза участников проводилась в ринговом формате, без описаний и без дипломов (в ринге выдаются оценочные риббоны, после выставки - титульные сертификаты). Строгими и беспристрастными судьями выступили эксперты Ольга Боэм и Дэвид Боэм из Москвы и Екатерина Иванова из Владивостока.
Особенностью данного мероприятия стало то, что титулы получат даже котята (в возрасте от 3 до 7 месяцев), беспородные домашние кошки и кастраты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter