Placeholder 1mi

Новый облик первой леди Приморского края

20 марта 2008, 09:59Общество
Лариса Белоброва о своих пристрастиях и взглядах на один из божественных даров

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Мы привыкли к тому, что первая леди Приморского края и популярная артистка краевого драматического театра имени Горького Лариса Белоброва в разные моменты своей жизни предстает в разных образах. Она - человек публичный - и этого ей никак не избежать. И не важно, касается ли это родительского собрания в школе или какого-то светского мероприятия.
Как рассказывает РИА «Восток-Медиа», первая леди края, благодаря театру, имеет дар перевоплощения. И это удалось запечатлеть в мартовском выпуске журнала «СОБРАНИЕ exclusive». На его страницах представлена классика жанра - сочетание всех оттенков черного и белого. Две противоположные стороны, два антипода, черное и белое… Слезы и смех.
Одиночество и популярность. Закулисье и авансцена, тишина и аплодисменты. Вот так всегда - все или ничего. Преображение длится сотые доли секунды… Монологи и откровения Ларисы Белобровой можно прочесть в мартовском номере журнала «СОБРАНИЕ exclusive».
Для кого-то они станут поддержкой в суете будней, для кого-то встречей с прекрасным, а кто-то может пересмотреть свои взгляды и приобрести ту увернность, которой так порой не хватает.

Сюжеты: Приморский край