Во Владивостоке начал вещание военный телеканал

Во Владивостоке начал вещание военный телеканал

20 марта 2008, 15:56
Общество
Одна из владивостокских телекомпаний выбрала в качестве сетевого партнера телеканал Министерства обороны РФ

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА – На 46-м частотном телеканале во Владивостоке начал вещание телеканал Министерства обороны РФ «Звезда».
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в телекомпании «Лица-23», ранее вещавший на этой частоте телеканал «Лица-46» прекратил свою работу и никаких местных телепрограмм в эфире московского телеканала «Звезда» в ближайшее время не будет. Отметим, что за последние годы это уже четвертая «перестройка» 46-го канала. Ранее на этой частоте вещали телеканалы «Домашний», «Рамблер-телесеть» и «Лица-46». Сейчас им на смену пришел телеканал «Звезда», ранее вещавший лишь в кабельных телесетях Владивостока.
Напомним, что впервые телеканал «Звезда» вышел в эфир 20 февраля 2005 года на 57-ом телеканале в Москве и Московской области. Вещатель телеканала — ФГУ «Центральная телевизионная и радиовещательная студия Министерства обороны Российской Федерации» (ФГУ «ЦТРС Минобороны России»).
Потенциальная аудитория телеканала «Звезда» составляет 59,935 млн. человек, охват вещания - 1 092 города из 76 регионов России. Телеканал входит в состав медиагруппы «Звезда» наряду с радио «Звезда» и интернет-порталом www.tvzvezda.ru.
В настоящее время круглосуточный эфир телеканала «Звезда» наполняет качественный художественный кинопоказ, зарубежное и отечественное документальное кино, оригинальные программы, уникальные передачи о российской армии, ток-шоу, научно-популярные, публицистические, детские программы. Уникальный ресурс телеканала «Звезда» - непосредственное участие и содействие Министерства обороны России, возможность получать эксклюзивную информацию от силовых ведомств страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter