Placeholder 1mi

Эвелина Бледанс во Владивостоке присмотрела экстравагантную одежду

20 марта 2009, 10:19Общество
Столицу Приморья посетила светская львица, актриса, певица и просто красивая женщина Эвелина Бледанс

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Столицу Приморья посетила светская львица, актриса, певица и просто красивая женщина Эвелина Бледанс. Во время антракта в гримерке она согласилась ответить на несколько вопросов приморских журналистов.
Первое, что всегда интересует местную прессу, какие места в городе успела посетить звезда. Выяснилось, что актеры совсем недавно приехали из Хабаровска. Но Эвелина все же умудрилась выкроить время для шопинга, пишет газета "Комсомольская правда - Владивосток".
- Мы с Таней Абрамовой выспались в поезде, поэтому, пока другие актеры отдыхали, мы пошли гулять по городу. Захотелось как-то размяться, а то все время либо в поезде, либо в автобусе.
Первым делом актрисы зашли в аптеку, где купили различные приморские БАДы: вытяжки трепангов, морских ежей.
- Очень люблю такие полезные вещи, правда, не всегда ем. Накупаю и складываю, пока срок годности не кончится, - признается Эвелина, - Там же скупили кучу японской косметики: маски, кремы, шампуни, биодобавки. Еле мешки до гостиницы дотащили.
Затем подруги прошлись по Спортивной набережной, но холодный ветер помешал москвичкам насладиться живописными видами города.
- Я так замерзла, что, не глядя, забежала погреться в один из магазинчиков на вашей красивой пешеходной улице (Прим.- Арбат). Сколько смешных вещей я обнаружила там! При том совсем не дорогих. Я даже спросила: «Девочки, у вас здесь секонд-хэнд, что ли?». Оказалось, вещи были новые. Я весь ассортимент перемерила, но как обычно со мной бывает, сначала глаза разбегаются, а в итоге ничего не нравится. Правда здесь я все-таки купила какие-то леопардовые штаны, майку с мишками и потрясающие желтые очки со стоящими наверху свечками. Еще я присмотрела полупальто цвета морской волны с ушами на капюшоне, но оно оказалось коротковатым. Хотя мне пообещали нужный размер на следующий день привезти. Так что я еще к ним загляну.
- Вот такое вот у нас знакомство с культурой города, - смеется актриса.
Кроме того, поразили Эвелину красивые старинные дома в центре города.
- Вот это я на фоне разваленного старого дома, - показывает девушка заставку на телефоне.
Разговаривая о шопинге, мы не смогли не спросить: отразился ли финансовый кризис на столичной тусовке.
- Удивительно, - признается светская львица, - я-то думала, что действительно что-то произойдет, но нет: все так же по три-четыре мероприятия по средам и четвергам, все такие же дорогие напитки, закуски. И сейчас, пока у меня тур, идут бесконечные звонки с приглашениями.
Вот недавно у нас было открытие нового магазина с коллекциями Мадонны и Агилеры. Съехались все тусовщицы: Чехова, Канделаки и прочие, в бриллиантах в вечерних платьях. Одна я пришла по-спортивному, в джинсах. Но как оказалось, мой наряд оказался в тему, так как вещи продавались достаточно дешевые и для народа. Впрочем, это не помешало состоятельным девушкам выстраиваться в очередь за покупками.
Напоследок, мы поинтересовались, как отпразднует свой предстоящий 30-й День рождения Эвелина.
- Уже лет сто не отмечаю эту дату. Праздную только с семьей в очень узком кругу. Тусовки уж точно не будет. Единственное, чего бы я хотела - это в честь Дня рождения выпустить диск со своими песнями, но по техническим причинам это произойдет не раньше, чем в конце апреля. А еще хорошо, если бы этот праздник совпал со съемочным днем. Это будет самым лучшим подарком.

Сюжеты: