Приморская киска не будет есть этот Whiskas

Приморская киска не будет есть этот Whiskas

20 марта 2009, 10:31
Общество
Во Владивостоке пресечена реализация кормов домашних животных сомнительного качества

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю пресечена реализация свыше 360 упаковок кормов домашних животных неподтверждённого качества. Вся продукция исключена из торгового оборота.
Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в ходе проведения проверки соблюдения требований ветеринарного законодательства при реализации кормов для животных, на территории Баляевского рынка города Владивостока сотрудниками Россельхознадзора выявлено два торговых павильона, в которых осуществлялась продажа кормов для домашних животных без ветеринарных сопроводительных документов.
Именно наличие ветеринарно-сопроводительных документов гарантирует качество реализуемой продукции и безопасность её использования в качества продуктов питания для животных.
Всего, по результатам проверки, исключено из реализации 250 килограмм кормов домашних животных. В основном это сухие корма для кошек Kitekat и Whiskas.
В настоящее время, в отношении организации - нарушителя наложены административные санкции в размере 10 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter