В Арсеньеве скоро назовут имена «Лучших учителей»

В Арсеньеве скоро назовут имена «Лучших учителей»

В Арсеньеве скоро назовут имена «Лучших учителей»

20 марта 2009, 16:26
Общество
За три года 30 арсеньевских педагогов уже стали победителями конкурса «Лучший учитель» и получили денежные поощрения в размере 100 тысяч рублей

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Арсеньеве завершился муниципальный этап конкурса в номинации «Лучший учитель», который проходит в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
В конкурсе приняли участие 22 арсеньевских педагога. Позади – публичные презентации инновационного опыта, работа общественных экспертов с аналитическими материалами конкурсантов. По результатам этой работы был составлен рейтинг, который возглавили Татьяна Анатольевны Рындина, учитель школы № 1, Марина Владимировна Шкуратская (гимназия № 7) и Наталья Викторовна Алексахина (школа № 5).
Решением городского совета по реализации национального проекта «Образование» документы всех учителей – участников конкурса – отправлены в край для участия в региональном этапе конкурса. Теперь с ними будут работать краевые эксперты, которые и определят 142 победителя. Эти учителя получат денежные поощрения за высокое педагогическое мастерство, значительный вклад в развитие образования. Имена победителей будут известны уже в мае, а дипломы по традиции будут вручены победителям накануне профессионального праздника – Дня учителя.
Напомним, что за три года 30 арсеньевских педагогов уже стали победителями конкурса «Лучший учитель» и получили денежные поощрения в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter