Закон о молодежной политике должен быть востребованным, уверены приморские депутаты

Закон о молодежной политике должен быть востребованным, уверены приморские депутаты

Закон о молодежной политике должен быть востребованным, уверены приморские депутаты

20 марта 2009, 13:49
Общество
В ходе заседания комитета депутаты рассмотрели законопроект и рекомендовали принять его в процедуре первого чтения на мартовской сессии приморского парламента

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Депутаты комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного Собрания приступили к работе над законопроектом "О молодежной политике в Приморском крае".
Больше года рабочая группа рассматривала все предложения в данный законопроект, которые поступали от общественных, партийных, профсоюзных, студенческих коллективов. В общей сложности было рассмотрено более 200 предложений, которые требовали детальной проработки и дополнительных консультаций.
"Часто мы говорим, что молодежь не хочет заниматься ни общественной, ни политической, ни хозяйственной деятельностью, - говорит заместитель председателя комитета Эдуард Алексеев, - данный закон и разработанные на его основе программы дадут молодежи возможность активно участвовать в решении проблем как хозяйственного направления, так и других, проявить свои способности, таланты, проверить свои силы в нужных делах. Сейчас формируется новый состав молодежного Совета при Законодательном Собрании, мы беседует с каждым кандидатом, оцениваем его возможности, его отдачу от работы в этом общественном органе. Депутаты искренне заинтересованы в том, чтобы разработать действительно востребованный закон, который поможет активизировать молодежную политику в Приморье".
В ходе заседания комитета депутаты рассмотрели законопроект и рекомендовали принять его в процедуре первого чтения на мартовской сессии приморского парламента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter