Фото: РИА «Восток-Медиа»

Albatros во Владивостоке: более 600 граждан Германии, танцы и «Катюша»

20 марта 2019, 08:52Общество
У морского вокзала дальневосточной столицы пришвартовался лайнер Albatros. Именно это судно с туристами из Германии на борту открыло круизный сезон 2019 года в Приморье, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Морской гигант прибыл во Владивосток в среду, 20 марта, ранним утром из Южной Кореи. «Альбатрос» будет стоять у морвокзала весь день, а туристы – более 600 граждан Германии – смогут познакомиться с городскими достопримечательностями.

В 7:30 утра состоялась традиционная церемония встречи гостей. Перед путешественниками выступили барабанщицы, танцоры в национальных костюмах, а также вокалистка, предложившая гостям подпевать ей песню «Катюша».

В 18:00 Albatros покинет приморскую столицу и отправится в сторону японского порта.

Теперь круизный сезон – 2019 можно официально считать открытым. Жители и гости столицы ДФО в ближайшие месяцы встретят ещё 15 морских гигантов. Многие из них, например, Costa NeoRomantica, Costa Serena, Ocean Dream и Diamond Princess, уже не раз заходили с визитом во Владивосток. Другие, такие, как Maasdam, Westerdam, Spectrum of the Seas и Quantum of the Seas, побывают в Приморском крае впервые.

Сюжеты: