Мойте руки, перед и зад: как секс-работницы России борются с коронавирусом

Мойте руки, перед и зад: как секс-работницы России борются с коронавирусом

20 марта 2020, 15:19
Общество
Фото: Восток-Медиа
«Жрицы любви» в России ввели собственные меры борьбы с коронавирусом. Теперь их клиенты проходят дополнительную обработку.

Лидер российского движения в защиту секс-работниц «Серебряная роза» Ирина Маслова рассказала изданию Ura.ru о том, как женщины, работающие в индустрии любви, ведут себя в период всероссийской борьбы с коронавирусом.

По её словам, девушки предпринимают дополнительные меры защиты — заставляют клиентов мыть руки, когда они приходят с улицы. Кроме того, девушки хотели оказывать услуги в медицинских масках, но, по их словам, это не совсем удобно.

«Девчонки перестали принимать клиентов, которые кашляют. У кого в салонах есть градусники — дают клиентам измерить температуру, хоть и сами смеются над этим. Клиента сразу отправляют мыть руки, потому что он пришёл с улицы, неизвестно, где был. Спрашивают, ездил ли в последнее время за границу. У кого были запасы масок, попробовали заниматься сексом в них — оказалось, неудобно» — рассказала Маслова.

Лидер российского движения в защиту секс-работниц «Серебряная роза» отметила, что у девушек есть потребность в медицинских масках, но их просто нет. Пока девушки обходятся средствами личной защиты, чаще моют руки и обрабатывают их дезинфицирующими средствами.

Напомним, в новогодние выходные рынок интим-услуг Владивостока переживал предновогоднюю лихорадку. Утром девушки самой древней профессии отводили детей на утренники, а вечером ходили на свои «ёлки».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, сколько стоит продажная любовь на Дальнем Востоке. Владивосток попал в список городов, где девушки с пониженной социальной ответственностью далеко не самые доступные.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter