Начался треш, дышали перегаром: скандальная история в самолёте прогремела в Приморье

Начался треш, дышали перегаром: скандальная история в самолёте прогремела в Приморье

Начался треш, дышали перегаром: скандальная история в самолёте прогремела в Приморье

20 марта, 10:38
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi

Жительница Владивостока рассказала историю с костылями в самолёте

Жительница Владивостока рассказала о проблеме в самолёте на рейсе Владивосток-Новосибирск — девушке и её матери запретили перевозить костыли в салоне, настаивая на том, что такого рода груз должен перевозиться в багажном отделении.

На своей странице svetlana_89vl девушка описала суть конфликта.

«Началась регистрация на рейс, мы сдали багаж, и с костылями началась проблема. В самолёт их взять не разрешили, а вот за 10 800 перевезти в багажном отделении были только „за“. Естественно, я была категорически против перевозить костыли за такую сумму. Начался скандал на стойке, но по сути он ни к чему не приводил. Решили с мамой оставить костыли в аэропорту и купить в клинике новые», — пишет жительница Владивостока.

В итоге пассажиркам помог неизвестный молодой человек — он решил отдать своё багажное место, и костыли забрали. Однако, злоключения только начались.

«Менеджер, которая нас оформляла, случайно забыла зарегистрировать меня на рейс. Началась суета, принесли мои посадочные талоны, а мамины забрали. Само собой, на посадку прошли самыми последними. Прилетаем в Хабаровск, ждём багаж — всё есть, костылей — нет. Сказали, что забрать их можно будет только в Новосибирске — на конечной остановке. Окей, идём в самолёт, в салоне — пол самолёта бухих мужиков, весь полёт — жуткий перегар. Прилетели в Новосибирск — костылей не оказалось!», — пишет разгневанная девушка.

Далее она обратилась к перевозчикам с просьбой вернуть костыли, и вопросом, почему её мать — человек с инвалидностью — не может пройти в салон самолёта.

Пока что итоги конфликта остаются открытыми — известно лишь, что мать и дочь не получили костыли назад.

Сейчас авиакомпании и руководство аэропорта Владивосток выясняют все обстоятельства произошедшего. Согласно существующим правилам, костыли разрешено проносить в салон бесплатно — поскольку они — вещь первой необходимости для людей с инвалидностью.

Ранее «Восток-Медиа» писало о пассажире, который при посадке на самолёт начал ругаться на полицейских, дебоширить, а в конце избил сам себя. Капитан судна отказал везти буйного мужчину по маршруту Владивосток — Красноярск. В итоге его задержала транспортная полиция.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter