Кто будет женщиной года 2009?

Кто будет женщиной года 2009?

Кто будет женщиной года 2009?

20 апреля 2009, 08:35
Общество
Знакомьтесь с претендентками в апрельском номере журнала СОБРАНИЕ exclusive…

ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – 29 мая 2009 года состоится 4-ая церемония награждения победителей традиционной премии «Женщина года», учредителем которой является журнал СОБРАНИЕ exclusive - путеводитель для всех, кто следит за модой, событиями общественной и светской жизни Владивостока и обладает собственным стилем.

Организатором церемонии является признанный эксперт в области красивой жизни, организатор самых ярких и незабываемых шоу имиджевое агентство P.R. RESPECTABLE.

Главная интрига предстоящей церемонии – номинация «Женщина года». Это звание достанется той единственной, которую читатели журнала признают лучшей из лучших. С 1 апреля 2009 года читательницы журнала СОБРАНИЕ exclusive могут голосовать за лучших из лучших по 9 номинациям и выбирать из предложенных редакцией номинанток самых успешных женщин Владивостока 2009 года.

Увидеть претенденток и ознакомиться с правилами голосования можно, открыв апрельский номер журнала СОБРАНИЕ exclusive. Имена победительниц будут объявлены на торжественной церемонии в театре имени Максима Горького 29 мая, затем опубликованы на официальном сайте журнала СОБРАНИЕ exclusive и в июльском номере журнала в рамках специального материала «Женщина года».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter