«Мисс Приморье-2008» приоткрыла свои тайны

«Мисс Приморье-2008» приоткрыла свои тайны

20 апреля 2009, 13:04
Общество
Евгения рассказала, как шла подготовка к конкурсу «Мисс Россия», о закулисной жизни претенденток и о том, что только ни сделают девушки ради заветного титула
ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Журналисты встретились с победительницей конкурса "Мисс Приморье -2008" и одной из 15 финалисток "Мисс Россия- 2009" Евгенией Щербаковой.
Евгения рассказала, как шла подготовка к конкурсу, о закулисной жизни претенденток и о том, что только ни сделают девушки ради заветного титула.
«Неверно мнение, что это просто конкурс красоты на самое кукольное личико, – сразу же заметила Евгения. – Победит не обязательно самая красивая. Победит та, которая излучает нужную положительную энергию, потому что в дальнейшем «Мисс Россия» участвует в благотворительных кампаниях, а там важнее внутренняя энергетика, обаяние и умение общаться».
В течение месяца претендентки на звание «Мисс Россия» провели в Подмосковье в курортном отеле, где общаться с родственниками и возлюбленными девушкам запретили под угрозой удаления из конкурса.
«Перед поездкой я очень боялась, что все будут делать друг другу пакости: каблуки подпилят или нальют масла в туфли, и они будут слетать. Но ничего подобного, девочки быстро сдружились, поддерживали друг друга, давали советы, делились модными диетами и секретами красоты».
С первого дня начались съемки и репетиции. Красавиц ожидал довольно строгий и жесткий график подготовки. Каждый день – обязательные спортивные тренировки. Кормили девушек только постной пищей, приготовленной на пару без масла и соли. Последний прием пищи - в 19.00, отбой - в 22.00.
«Очень хотелось сладкого, шоколада, конфет, – вспоминала Евгения. – Большинство девочек не могли себя держать в руках при необходимости соблюдать диету. Некоторые так и остались в своих объемах. Для многих оказалось сложным вот так сразу поменять свой образ жизни, тем более, если до этого они привыкли кушать много сладкого и наедаться по вечерам. Хотя мне такой образ жизни не показался таким уж жутким. Я привыкла много работать и постоянно заниматься спортом. Хотя в начале со мной произошла довольно забавная ситуация. Перед поездкой на конкурс я набрала с собой запас шоколадок, и в первый же день меня «застукали» операторы съемочной группы. Они засняли мой шоколадный запас на пленку и показали на весь мир».
Подготовкой к конкурсу с девушками занимался звездный состав преподавателей. Нона Гришаева (звезда сериала «Папины дочки») проводила мастер-классы по актерскому мастерству. Учила, как вести себя на сцене. Также девушкам удалось взять пару уроков у Тины Канделаки и пообщаться с актерами из сериала «Кремлевские курсанты».
Что же касается личных симпатий, Евгения заметила, что победа в конкурсе «Мисс Россия» Софьи Рудневой для нее была неожиданностью. «Мисс Приморье» болела за конкурсантку из Волгограда.
В дальнейшем красавица планирует связать свою жизнь с модельным бизнесом, начать карьеру в Париже или Милане. Девушка больше не будет принимать участия в конкурсах красоты, ведь в главных конкурсах края и страны она уже участвовала. «У меня сложилось впечатление, что конкурс «Мисс Приморье» и «Мисс Россия» - это не просто шанс для девочки стать первой, приобрести значимость. Это в первую очередь - победа и работа над собой. Это шаг вперед, возможность избавиться от каких-то комплексов и стать уверенной в себе», - отметила Евгения Щербакова.
Вскоре Евгения в качестве зрителя собирается посетить очередной краевой конкурс красоты «Мисс Приморье-2009», который состоится 1 мая.




Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter