У Абрамовича роман со звездой фильма "Гарри Поттер"

У Абрамовича роман со звездой фильма "Гарри Поттер"

20 апреля 2009, 13:36
Общество
Поводом для слухов послужила несостоявшаяся свадьба Абрамовича и его подруги Даши Жуковой, которая была намечена еще на прошлый сентябрь.

ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Говорят, церемонию отменили якобы из-за кризиса. Нелепость отговорки вызывала улыбку, а знающие люди сразу поняли - Ред Ром,так Абрамовича называют в Англии, нашел себе новую женщину.
Имя покорительницы сердца миллиардера долго оставалось загадкой, и вдруг на одном из недавних матчей "Челси" мелькнуло знакомое лицо - за игрой из ложи Абрамовича на стадионе "Стэмфорд Бридж" наблюдала 19-летняя Эмма Уотсон, сыгравшая подругу Гарри Поттера Гермиону в одноименном культовом фильме.
Разумеется, сама Эмма свое появление на матчах "Челси" объясняет исключительно любовью к футболу. Впрочем, как пишут на тех же фанатских сайтах, никто не удивится, если юная мисс Уотсон, подустав от роли в сказочной киносаге, захочет поближе сойтись с могущественным мужчиной, способным выполнять любые желания, не хуже волшебника, сообщает tv.ua.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter