Участницы «Мисс Приморье 2009» проходят последние приготовления к финалу

Участницы «Мисс Приморье 2009» проходят последние приготовления к финалу

20 апреля 2009, 15:57
Общество
Уже совсем недолго осталось до того момента, когда на голову одной из финалисток конкурса наденут корону

ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Уже совсем недолго осталось до того момента, когда на голову одной из финалисток конкурса "Мисс Приморье 2009" наденут корону. На пресс-конференции, посвященной конкурсу "Мисс Приморье", директор ассоциации модельных агентств Red star - Maxi-M Светлана Оксюзьян рассказала, как проходит подготовка к финальному шоу.
«Как уже известно, в финале будет 30 девушек, - сообщила Светлана Оксюзьян. - Специфика шоу по сравнению с прошлым годом немного изменилась. Однако всех секретов раскрывать не будем. Девушки сейчас заняты репетициями. Все веселые, харизматичные, с чувством юмора. А еще наши девочки очень ответственные и пунктуальные. Сказано прийти в три часа – они приходят, нет ни опоздавших не прогулявших. Каждая из девушек - личность. Конечно, есть более ленивые личности и наоборот активные, которые хотят научиться всему и сразу».
Как отметила Светлана, таких жестких предписаний, как на конкурсе «Мисс Россия», на «Мисс Приморье» нет. Допустим, что касается диеты: у организаторов приморского конкурса красоты нет возможности следить за девушками 24 часа в сутки. Так что ее соблюдение находится только на совести конкурсанток. Хочешь быть тонкой и звонкой нимфой, будь добра, контролируй себя.
Все покажет шоу. В этом году жюри будет заранее смотреть, просматривать и решать, кто же из участниц пройдет в финал. «Трудно определится с выбором, когда есть всего десять участниц, а уж с тридцаткой и подавно возникают сложности» – заметила Светлана.
Принцип будет таков: на конкурсе купальников и в творческом конкурсе участвуют все девушки. И только десятке девушек посчастливится выйти на подиум в вечерних платьях.
«Я всегда советую девочкам: будь вы писаная красавица с кукольным личиком и ножками от ушей, если у вас пустота во взгляде, вам никогда не завоевать зал. А это главное, вы должны излучать позитивную энергетику и показывать это всем вокруг – отметила Светлана Оксюзьян. – И напоследок совет всем мужчинам, собирающимся на конкурс – запаситесь памперсами, ибо столько красоты вы еще не видели».
Финал конкурса «Мисс Приморье 2009» пройдет 1 мая в «Fesco Hall».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter