Посол Канады в России сыграет в хоккей с дальневосточниками

20 апреля 2012, 14:09Общество
Джон Слоан прибыл с официальным визитом на Чукотку


АНАДЫРЬ. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В Анадырь с официальным визитом прибыла делегация посольства Канады во главе с чрезвычайным и полномочным послом Канады в России Джоном Слоаном. В составе делегации - министр советник по коммерческим и экономическим вопросам Андреас Вайхер, советник посла Дэвид Маллет и второй секретарь коммерческого отдела Посольства Лора Ламсдэн.

Основной целью визита Джона Слоанома является встреча с губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным.

В программе визита канадского посла встреча с мэром города Анадыря Андреем Щегольковым, депутатами окружной думы, представителями общественных организаций коренных и малочисленных народов Чукотки, поездка в село Канчалан, участие в ежегодном празднике «Корюшкин фестиваль» и международном хоккейном турнире, в котором примут участие команды окружной столицы, Анадырского района и канадской компании «Kinross Gold Korporation».

Кроме того, Джон Слоан встретится с анадырскими школьниками и студентами, побывает в музейном центре «Наследие Чукотки» и окружном детском доме.

Визит чрезвычайного и полномочного посла Канады в России Джона Слоанома в Чукотский автономный округ продлится до 23 апреля, - сообщили РИА «Восток-Медиа» в управлении информационной политики Чукотского АО.
Фото с сайта http://voronez.russiaregionpress.ru/archives/6412

Сюжеты: Чукотка