Язык дружбы и помощи понятен без перевода

Язык дружбы и помощи  понятен без перевода

Язык дружбы и помощи понятен без перевода

20 мая 2008, 14:33
Общество
Студенты Владивостока собирают средства для пострадавших в землетрясении в китайской провинции Сычуань

ВЛАДИВОСТОК. 20 мая. ВОСТОК-МЕДИА - По инициативе студентов, преподавателей и сотрудников ВГУЭС начат сбор денег для пострадавших в землетрясении в китайской провинции Сычуань.
Как только стали известны размеры катастрофического землетрясения в провинции Сычуань, во ВГУЭС начался сбор средств для пострадавших.
Как сообщили в вузовской пресс-службе, в аудиторию 1323, где установлен опечатанный ящик для денег, идут студенты, преподаватели, сотрудники всех институтов и подразделений университета. Кто-то опускает в ящик тысячную купюру, кто-то десятку… Дорог каждый рубль, а еще дороже – желание помочь и то сострадание, которое проявляют к беде китайского народа те, кто учится и работает во ВГУЭС.
«Впервые власти нашей страны решили принять гуманитарную помощь от других государств, - говорит студент из Китая Сюй Ваньчжу. – Россия отправила в нашу страну семь самолетов. И во ВГУЭС идет сбор денег. Большое спасибо вам - от всей души».
По словам заместителя директора института международного образования ВГУЭС Максима Киренко, средства, собранные ВГУЭС и другими вузами Владивостока, будут переданы заведующему владивостокским отделением генерального консульства Китая в городе Хабаровске господину Жэнь Чжэньхуань в понедельник 26 мая.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter