Placeholder 1mi
Фото: www.province.ru

В Приморье четверо подростков поймались на угонах авто

20 мая 2015, 11:21Общество
Молодые люди совершили серию краж машин экономкласса

В Приморском крае полицейские задержали четверых несовершеннолетних жителей Дальнегорска, которых подозревают в кражах автомашин. По версии следствия, молодые люди причастны как минимум к трём угонам авто экономкласса.

Сообщения об исчезновении движимого имущества стали поступать в полицию от жителей посёлка Пластун. Во всех случаях угона транспортных средств преступники похищали недорогие машины. По сообщению пресс-службы приморского управления МВД, установить причастных к преступлениям удалось во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска. Возраст злоумышленников оказался от 15 до 17 лет. Установлено, что юноши успели похитить как минимум три машины.

Сейчас полицейские проверяют причастность молодых людей к ранее совершённым преступлениям. Материалы дела переданы в следственный отдел Следственного комитета России по городу Дальнегорск.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что за аналогичное преступление задержали двух несовершеннолетних жителей посёлка Черниговка. Юноши 15 и 17 лет, накатавшись, кидали разбитые машины. При этом ребята оставляли много улик против себя в чужих автомобилях.

Сюжеты: Приморский край