«Мисс Приморье – 2017»: когда-то у меня было много комплексов

«Мисс Приморье – 2017»: когда-то у меня было много комплексов

21 мая 2017, 02:19
Общество
Юлия Береговая
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Главная красавица региона Марина Орешкина рассказала, как похудела на 23 килограмма

Неделю назад в Приморье выбрали самую красивую девушку региона. Ей стала 23-летняя уроженка посёлка Славянка Марина Орешкина. Студентка ДВФУ уже около двух лет работает в модельном бизнесе, но долгое время боялась участвовать в подобных конкурсах. С «Мисс Приморье – 2017» пообщался корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Родилась и выросла Марина Орешкина в приморском посёлке Славянка. Там же она отучилась в школе, однако за высшим образованием отправилась во Владивосток. Сейчас 23-летняя красавица оканчивает магистратуру в ДВФУ по специальности «Психология». Два года назад девушка стала бакалавром «Конфликтологии межкультурных коммуникаций». На этом учёба Марины закончится – в науке она себя не видит и планирует развиваться в модельной сфере.

В индустрию моды и красоты победительница «Мисс Приморье – 2017», как и многие другие представительницы сферы, попала случайно.

«Мне очень нравится взаимодействовать с людьми. Эта сфера мне очень близка. Я бы хотела, чтобы моя дальнейшая карьера была связана с общением. Сначала попробовала себя в простых съёмках и проектах, а потом всё как-то стало само собой, как снежный ком, в хорошем смысле этого выражения, накапливаться. Иногда, мне нравится работать просто за идею, потому что мне приносит это огромное удовольствие», - рассказала девушка.

В конце прошлого года Орешкина совершенно случайно попробовала себя в международном конкурсе в Китае «Посланница красоты». Из 60 участниц, в том числе 30 русских, представительница Приморья попала в десятку лучших. Именно после этого девушка и решила, что попытает счастья в региональном конкурсе красоты.

О том, что ей достанется корона главной красавицы Приморья, Марина даже не думала, но настраивала себя на какое-нибудь призовое место. Девушка верит, что мысли материальны и если о чём-то много думать, то вселенная в конце концов услышит и обязательно поможет.

«Первое, что я почувствовала, услышав своё имя, – смятение. Я не верила в происходящее. Это мой номер? Это номер 2? Я на автомате иду вперёд, вижу зал, вижу, как поднимается весь 4-й ряд – моя группа поддержки. Все кричат. У меня на лице застыла улыбка, а в голове появляются радость и понимание того, что произошло. Всё равно, победа в конкурсе – своего рода личный триумф. Это было очень приятно», - вспомнила свои первые эмоции от победы Орешкина.

Глобальных изменений в образе жизни или общении с друзьями после победы, признаётся «Мисс Приморье», не случилось. Разве что изменился график. На девушку посыпались звонки с предложениями по участию в разных проектах и съёмках.

«Когда-то у меня тоже были страхи, сомнения, комплексы и неуверенность в себе. У нас же очень много так называемых вечно худеющих людей. Мне кажется, изначально нужно постараться полюбить себя, а потом ставить цели. Я это говорю не просто так, а на личном примере. Я сама похудела почти на 23 килограмма именно потому, что в первую очередь изменила к себе отношение, а затем шла к поставленной цели. Нужно верить в себя, любить и никогда не сдаваться. Будущим участницам хочется пожелать не расстраиваться, и если не получается пройти кастинг, значит, нужно попробовать в другом месте», - сказала Марина Орешкина.

Выигрыш девушка планирует вложить в недвижимость. «Мисс Приморье» планирует развиваться в модельной сфере, пока это позволяет возраст. При этом менять родной регион на Москву или заграницу она не собирается. К слову, сердце самой красивой девушки края занято.

«Мне бы хотелось найти себя. Я нашла себя, но не знаю, сколько смогу в этой сфере задержаться. Я люблю наш город. В Москве бываю, но в столице жить мне бы не хотелось. Так что «Мисс Приморье – 2017» останется здесь и никуда не уедет. Я буду развиваться и работать для того, чтобы суметь обеспечить свою семью и построить большой дом», - подытожила главная красавица края.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что финал «Мисс Приморье – 2017» прошёл в прошлую субботу, 13 мая. Победу в региональном конкурсе красоты одержала девушка из Славянки Марина Орешкина. Она стала лучшей среди 10 финалисток. Кроме почётного титула, она стала обладательницей чека на 400 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter