Нет, не слиплось: в Хабаровске подросток украл и съел 14 лотков мороженого

Нет, не слиплось: в Хабаровске подросток украл и съел 14 лотков мороженого

20 мая 2017, 16:55
Общество
Photo: pixabay.com
Общая стоимость лакомства достигла почти 60 тысяч рублей

В Хабаровске полицейские задержали 16-летнего подростка, обокравшего киоск, торгующий мороженым. Парень стащил 14 лотков итальянского весового лакомства и всё съел, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Ничего не слиплось и не треснуло!» - заявил подросток стражам порядка. Молодой хабаровчанин залез в киоск ночью и вынес угощения почти на 60 тысяч рублей. Добычей он поделился с матерью. У которой, к слову, даже не возникло вопросов, откуда у ребёнка такое количество мороженого.

На момент задержания, передаёт газета «Комсомольская правда», от украденного фактически ничего не осталось. В итоге любовь к сладкому привела молодого парня к уголовному делу. Однако к этому воришке не привыкать – в отношении него уже ведётся одно разбирательство.

Как рассказал «Комсомольской правде в Хабаровске» сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Кирилл Блинов, на данный момент подозреваемый нигде не учится и не работает.

«Из техникума его отчислили за прогулы. Живёт с мамой, семья состоит на профилактическом учёте как неблагополучная. Молодой человек ранее не был судим, однако в настоящее время он является фигурантом уголовных дел о краже и угоне автотранспорта», - сказал представитель ведомства.

Стражи порядка взяли с любителя мороженого подписку о невыезде. Подростку грозит до 5 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter