Депутаты Думы Владивостока помогут мэрии сделать в городе «генеральную уборку»

Депутаты Думы Владивостока помогут мэрии сделать в городе «генеральную уборку»

20 июня 2008, 08:45
Общество
Народные избранники готовы войти в состав административно-териториальных управлений

ВЛАДИВОСТОК. 20 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Необходимо рассмотреть вопрос об участии депутатов и их помощников в работе административных комиссий. Об этом сказал председатель Думы города Владивостока Валерий Розов на заседании комитета по городскому хозяйству Думы Владивостока. «Нужно обратить внимание администрации города на расширение полномочий АТУ. Депутаты готовы вернуться к уже принятым муниципальным правовым актам и внести в них дополнительную корректировку, создать новые нормативные правовые акты. Необходимо дать административным комиссиям и другим контролирующим инстанциям инструмент для осуществления своих полномочий в полном объеме», - подчеркнул Валерий Розов.
По мнению депутата Александра Безручко, создание системного подхода к вопросам поддержания в городе чистоты и порядка нужно начать с изучения опыта прошлых лет.
«Нужно вернуться к тем разумным правилам административного контроля, которые были в последние годы забыты», - сказал Александр Безручко.
Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий проинформировал депутатов, какие шаги предпринимает исполнительная власть для улучшения санитарного состояния Владивостока.
«Уверен в том, что тесное взаимодействие двух ветвей власти уже в ближайшее время позволит сделать Владивостока чище и уютнее», - сказал Александр Зубрицкий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter