Золотая продукция от "Ратимир"

Золотая продукция от "Ратимир"

20 июня, 15:53
Общество
Мясоперерабатывающая компания из Владивостока получила 4 золотых медали на "Амурэкспофоруме-2013"

ВЛАДИВОСТОК. 20 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Сразу пять медалей — четыре золотых и одну серебряную — получила компания «Ратимир»  на международной ярмарке «Амурэкспофорум-2013». Несмотря на то, что на выставке свою продукцию презентовали практически все амурские и многие дальневосточные переработчики мяса, жюри признало лучшими полуфабрикаты «Ратимир». 

— Конечно, мы надеялись на победу — нашу продукцию любят и с удовольствием покупают на всем Дальнем Востоке, в том числе и в Амурской области. Особенности наших полуфабрикатов том, что они просты в приготовлении, вкусные, питательные и при этом имеют оригинальный вкус, — рассказывают сотрудники компании «Ратимир», приехавшие на амурскую ярмарку из столицы Приморья. — «Амурэкспофорум» — большое и важное для большинства компаний мероприятие, поэтому конкуренция была довольно высокой. Но тем приятнее получить самую высокую оценку нашей продукции.


 

Золотые медали получили котлеты «Salsa» c сырным вкусом, сардельки «Докторские», бифштекс, и стейк из говядины с брусничным соусом. Кстати, почти все призеры — новинки  компании «Ратимир».

Например, сочные рубленые котлеты «Salsa»  из свинины с пикантным ароматным сырным соусом внутри,  приготовлены по современной инновационной технологии. Внутри  продукта находятся гранулы застывшего соуса, которые при приготовлении тают и придают готовому блюду оригинальный неповторимый вкус. Покупателям предлагается несколько вариантов котлет на выбор: с сырным, грибным, томатным или сливочным вкусом.


 

Еще одна новинка, приготовленная с использованием инновационных технологий, — стейки в оригинальных маринадах. «Золото» занял самый популярный из них — классический стейк из говядины в брусничном маринаде. Основная нота маринада — брусника с добавлением тонкого аромата смеси перца и лимона, мягко приправленного небольшим количеством виски и кардамоном. Для любителей экзотики «Ратимир» разработал еще несколько вариантов этого продукта. Первый — стейк из свинины в лимонно-перечном маринаде. Основная цитрусовая нота здесь обогащена ароматом душистой мяты и черного перца. Второй — стейк из свинины в маринаде «Мексико». Маринад сочетает в себе бодрящую свежесть овощей с легким оттенком пикантных трав.


 

Впрочем, не только новая продукция вышла в лидеры на «Амурэкспофоруме». «Золото» получили также традиционные бифштексы и сардельки «Докторские» «Ратимир».  Сочный и ароматный бифштекс из отборного мяса с душистыми специями идеально подойдет для полноценного ужина или обеда. Сардельки «Докторские» —  высококачественный классический продукт, приготовленный из свинины и говядины. При этом сардельки, как и вся продукция компании «Ратимир», сделана из высококачественного сырья и не содержит ГМО.

Серебряным призером стали пельмени «Боярские». Они относятся к продукции премиум-класса из линейки «Хохлома». «Для приготовления фарша для этих пельменей используется нежная свинина и говядина первого сорта, что придает начинке особую сочность и мягкость, — делятся технологи компании «Ратимир». — Уникальность данных пельменей в большом количестве начинки по отношению к тесту и домашним вкусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter