Банк "Восточный" открыл офис на китайской таможне

Банк "Восточный" открыл офис на китайской таможне

Банк "Восточный" открыл офис на китайской таможне

20 июня 2016, 15:48
Общество
В ближайших планах — пункт обмена валют на дебаркадере в Хабаровске

В Благовещенске запущено новое отделение «Восточного», ориентированное на гостей из Китая. Основная деятельность отделения направлена на осуществление валютно-обменных операций (доллары, евро, иены, юани), переводов, а также консультирование клиентов по всем банковским операциям. Сам валютообменный пункт расположен в здании таможни основного маршрута Благовещенск – Хэйхэ – Благовещенск.

«Открытие нового офиса состоялось 9 июня, а уже за первые выходные с 11 по 13 июня объём валютообменных операций по юаням составил 1 миллион рублей», — прокомментировал директор макрорегиона  ПАО КБ «Восточный» по Амурской области Антон Цивенко.


 

«У нашего банка это уже не первый опыт открытия операционной кассы вне кассового узла. Положительный опыт работы показал офис «Восточного», расположенный в аэропорту Владивостока», — отметил руководитель центра административного сопровождения территориального управления «Восток» банка «Восточный» Виталий Чурсин.

В ближайших планах банка — открыть первый в России пункт обмена валют на воде, вернее, на дебаркадере таможенного пункта пропуска Хабаровск - Фуюань. Решение Центробанка по этому вопросу должно быть принято в конце июля. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter