«СОБРАНИЕ exclusive» знает, где отдохнуть в Приморье!

«СОБРАНИЕ exclusive» знает, где отдохнуть в Приморье!

20 июля 2009, 08:47
Общество
Порой истинное отдохновение мы встречаем там, где живем: места, где существует райский отдых

ВЛАДИВОСТОК. 20 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Не секрет, что порой истинное отдохновение мы встречаем там, где живем. Может именно поэтому популярный во Владивостоке глянцевый журнал «СОБРАНИЕ exclusive» предлагает своим читателям познакомиться с одним из чудеснейших мест на планете – Приморским краем. Сезон путешествий начинается!

Для того чтобы иметь общее представление о природных богатствах Приморского края, в начале достаточно взглянуть на географическую карту. Приморье с востока и юга омывается Японским морем, в центре края тянется горная цепь Сихотэ-Алинь, которая в 2001 году была включена в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО как природный объект. В крае около шести тысяч рек, большинство из них протекает в горах. Уже с такой информацией можно смело идти в туристические магазины за палаткой и спальным мешком и начать планировать маршруты!

Туристический сезон по самым живописным местам края начинается с середины мая и длится до середины октября. Пять месяцев для того, чтобы отдохнуть на берегу моря, съездить на таинственные острова, подняться на высокие горы, полюбоваться водопадами и приморской тайгой!
Подсчитать количество пляжей в Приморском крае на сегодняшний день не представляется возможным, потому что большинство из них - дикие, что с одной стороны хорошо,- высока вероятность оказаться в уединение, а с другой -поездка осложняется тяжелыми, порой непроходимыми дорогами… Большинство жителей Владивостока летом ездят отдыхать на известную бухту Шамора – там в выходные в июле-августе яблоку негде упасть. Собравшись группами, горожане также уезжают на острова Русский, Попова и Рейнике, куда можно добраться на пароме от Владивостокского морского вокзала прибрежного сообщения. Однако самыми красивыми и, что немаловажно, чистыми местами отдыха у моря являются дикие пляжи юго-восточного Приморья.

Редакция журнала и его читатели абсолютно уверены, что материал на страницах июльского номера «СОБРАНИЕ exclusive» не только развеет сомнения о том, что в Приморском крае негде отдыхать, но и непременно вызовет желание собраться в поход, чтобы увидеть своими глазами водопады с кристально чистой водой, забраться на горы и сделать фотоснимки летних пейзажей, отправиться в самые лучшие бухты края, чтобы приобрести здоровый загар и отдохнуть от суетной жизни в большом городе. Лето зовет!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter