Placeholder 1mi
Фото: primorsky.ru

На Кубке Дэвиса работали более 70 приморских волонтёров

20 июля 2015, 16:48Общество
Директор краевого департамента по делам молодёжи поблагодарил ребят за помощь

В течение трёх дней мирового теннисного турнира, проходившего в Приморье при поддержке краевой администрации, его организаторам помогали более 70 волонтёров. Их работу обеспечил краевой департамент по делам молодёжи. РИА «Восток-Медиа» рассказывало, что желающих работать на престижном Кубке Дэвиса было столько, что им пришлось пройти конкурсный отбор. При этом учитывалось знание иностранных языков.

Ребята встречали зрителей и гостей чемпионата, помогали ориентироваться в секторах КСК «Фетисов-Арена», рассаживали по местам, регулировали дисциплину во время игр, работали в пресс-центре и при регистрации счета матчей.

Директор департамента по делам молодёжи Приморского края Александр Кайданович поблагодарил молодых людей за слаженную работу и передал им благодарность организаторов - представителей Федерации тенниса России. После окончания турнира волонтёры в своей яркой красной форме сделали групповое фото прямо на месте жарких теннисных баталий.

Молодёжь Приморья всегда проявляет активность в организации и проведении масштабных мероприятий как на территории Приморского края: более 360 заявок подано от кандидатов в волонтёры Восточного экономического форума, так и за его пределами. 25 волонтёров Приморья помогают в подготовке 16-го чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.

Сюжеты: Приморский край