Placeholder 1mi
Фото: www.spletnik.ru, www.mixnews.lv

Владимир Путин может встретиться с Памелой Андерсон во Владивостоке

20 июля 2015, 12:35Общество
Спасательницу Малибу пригласил в Приморье министр природы Сергей Донской

Министр экологии и природных ресурсов Российской Федерации Сергей Донской пригласил на Восточный экономический форум во Владивосток известную актрису и фотомодель Памелу Андерсон. На международном мероприятии глава министерства готов обсудить проблемы экологии, которые очень волнуют голливудскую звезду.

Донской обратился к актрисе на своей странице в социальной сети Facebook. Глава Минприроды уверен, что они могли бы обсудить с секс-символом 90-х проблему отстрела белых медведей в Канаде в рамках Восточного экономического форума. Тем более международное мероприятие предполагает проведение большой конференции по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных.

Более того, Сергей Донской добавил, что они будут рады видеть в рядах участников и почётных гостей не только защитницу природы и спасательницу Малибу Памелу Андерсон, но и других не менее известных персон Голливуда – Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда и Джонни Деппа.

Министр природных ресурсов выразил уверенность в том, что внимание авторитетных знаменитостей к мировым проблемам экологии положительно влияет на решении важных природоохранных задач.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже неоднократно сообщало о том, что в столице Приморского края с 3 по 5 сентября пройдёт Восточный экономический форум. Ожидается, что мероприятия посетят тысячи иностранных инвесторов. Кроме того, на форум приедет глава государства Владимир Путин. Кстати, именно к нему на прошлой неделе обратилась голливудская актриса Памела Андерсон с просьбой не допустить перевозки мяса китов из Канады в Японию по Северному морскому пути.

Сюжеты: Приморский край