Приамурью выделили более 1 миллиарда рублей

Приамурью выделили более 1 миллиарда рублей

20 июля 2016, 13:46
Общество
Деньги Сбербанка пойдут на цели развития и поддержки территории субъекта Федерации

Дальневосточный Сбербанк и правительство Амурской области сотрудничают в части реализации инвестиционных проектов в различных отраслях экономики региона, программ инфраструктурного развития, поддержки малого и среднего предпринимательства,  в информационно-коммуникационной области, а также в финансово-кредитной сфере, ориентированной на социально-экономическое развитие Приамурья.

С начала текущего года Благовещенское отделение Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» участвовало в десяти электронных аукционах, объявленных  министерством финансов Амурской области. Последний аукцион, в котором принял участие Сбербанк,  состоялся в июне текущего года. Два лота  – кредитные линии с лимитами в 355 миллионов рублей и  465 миллионов  рублей достались Сбербанку. Привлечённые средства планируют потратить в декабре текущего года на покрытие  дефицита областного  бюджета.

Также в текущем году Сбербанк принимал участие в электронных аукционах, объявляемых муниципальными образованиями области. 10 мая 2016 года Сбербанк участвовал в электронном аукционе на оказание финансовых услуг по предоставлению 400 миллионов рублей в виде кредитной линии для финансирования дефицита бюджета горадминистрации Благовещенска. На основании протокола подведения итогов электронного аукциона победителем признано ПАО «Сбербанк», предложившее минимальные ставки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter