Группа ННК продолжает определять и награждать лучших работников отрасли

Группа ННК продолжает определять и награждать лучших работников отрасли

20 июля, 17:46
Общество
Группа ННК
Участникам конкурса пришлось продемонстрировать оценочной комиссии владение теоретическими знаниями и практическими навыками, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Операторам АЗС предстояло определить количество нефтепродукта в резервуаре и продемонстрировать жюри высокий уровень клиентского сервиса: одним из заданий было обслуживание реальных клиентов по стандартам Компании. Водители бензовозов соревновались между собой в искусстве вождения и надевания цепей противоскольжения на колеса автомобилей. Электрослесари на скорость выполняли различные задания по техническому обслуживанию топливно-раздаточных колонок.

Участникам, занявшим призовые места, в торжественной обстановке вручены памятные дипломы. Победители от каждой номинации встретятся 2-3 августа в Благовещенске, где будут определены «Лучшие по профессии» среди всех сбытовых Обществ Группы ННК.

Лучших операторов АЗС, электрослесарей по ремонту оборудования нефтебаз и водителей бензовозов определяли сразу на трех дальневосточных нефтебазах - АО «ННК-Амурнефтепродукт», АО «ННК-Приморнефтепродукт» и АО «ННК-Камчатнефтепродукт».

Напомним, прошлый этап конкурса прошёл на территории цеха по добыче нефти и газа в Татарстане.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», снабжение внутреннего рынка Дальневосточного региона моторным топливом в пределах 45 % осуществляет именно компанией ННК. Поставки производятся Хабаровским НПЗ с объёмом переработки до шести миллионов тонн. ННК – единственная российская компания, которая поставляет весь объем произведенного топлива на внутренний рынок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter