Активистка из Славянки «сожгла» губернатора?

Активистка из Славянки «сожгла» губернатора?
Активистка из Славянки «сожгла» губернатора?
20 июля, 17:40ОбществоФото: olga_uvaeva инстаграм
Жительница приморского посёлка Славянка Ольга Уваева обнародовала в своём аккаунте в Инстаграм фото, на котором она сжигает выпуск местной общественно-политической газеты «Хасанские вести» со статьёй о Губернаторе Приморья.

На фото активистка Ольга Уваева закрывает свое лицо развернутой горящей газетой. Пламя подбирается к фотографии первой полосы. На ней изображен губернатор приморья Олег Кожемяко, который в тот день посещал один из логистических объектов Приморского края.

Фото Уваева подписала как «В топку продажную газетенку». Однако одним постом она не отделалась и похожий снимок выложила в сториз.

Если же просмотреть социальную сеть славянской активистки, можно понять, что она некоторым образом относится к группе людей, которая выступала против внесения изменений в генплан Славянского городского поселения и она против строительства угольного терминала в муниципалитете.

Знающие её люди отмечают, что гражданка, в свое время была одной из тех, кто саботировал общественные слушания в Славянке по изменению в Генеральном плане поселения.

Отметим, что Ольга Уваева официально является общественным наблюдателем за реализацией инвестиционных проектов в Приморском крае.

По ее мнению, иметь такую должность намного лучше, чем быть депутатом:

«Лучше быть нищим общественником, чем продажным депутатом», — написала ранее она на своей личной страничке в «Фейсбуке».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter