Любвеобильный ловелас соблазнил 66-летнюю жительницу Приморья

Любвеобильный ловелас соблазнил 66-летнюю жительницу Приморья

Любвеобильный ловелас соблазнил 66-летнюю жительницу Приморья

20 июля, 11:18
Общество
Фото: Восток-Медиа
Пожилая жительница Уссурийска осталась без денег из-за любвеобильного ловеласа-иностранца. 66-летняя женщина повелась на уловки мошенника, соблазнившего её шикарным подарком.

О случившемся пострадавшая сама рассказала сотрудникам полиции, когда пришла писать заявление на обманщика. Выяснилось, что женщина познакомилась с иностранцем на популярном сайте в интернете.

Несколько месяцев их связывала активная любовная переписка — они общались на английском языке. Затем мужчина признался в любви и заговорил по-русски, а позже скинул реквизиты некого банковского счета. Мужчина объяснил, что хочет отправить очень дорогой подарок, но при этом попросил оплатить доставку ценного презента. Соблазнённая дама поверила словам виртуального партнера и отправила ему 26 тысяч рублей, а также сообщила ему свои персональные данные. Вот только на связь влюблённый ловелас больше не вышел.

Спустя время 66-летняя гражданка поняла, что стала жертвой жестокого и банального развода, поэтому и отправилась к полицейским.

Во время оперативных мероприятий выяснилось, что номер телефона, с которого велась переписка, зарегистрирован в другой стране. Возбуждено уголовное дело по 159 статье УК РФ. Мошеннику грозит до пяти лет лишения свободы.

В полиции в очередной раз просят приморцев быть бдительными, не вестись на уговоры мошенников и самое главное — ни в коем случае не отправлять личные данные и деньги незнакомцам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter