Во Владивосток прибыла Энн Энтус

Во Владивосток прибыла Энн Энтус

20 августа 2008, 16:10
Общество
Тренер, консультант и психолог с мировым именем проведет серию семинаров и примет участие в Международном слете профессионалов

ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивосток прибыла Энн Энтус, которая проведет несколько дней, изучая достопримечательности Владивостока, а с 25 по 31 августа, совместно с коллегами из России и Литвы, примет участие в Международном слете профессионалов в бухте Руднева. Как сообщили «Восток-Медиа» организаторы слета, Энн Касман Энтус (Канада, о. Бали) является сооткрывателем НЛП. Фигура в России легендарная и широко известная не только в энэлперских кругах. Энтус уважаемый тренер, исследователь, консультант и психолог с мировым именем, участвующая в исследованиях в области НЛП с 1978 года.
Ее профессионализм и качество работы давно стали стандартом для Российского сообщества НЛП. Она была первым организатором семинаров в СССР Джона Гриндера. Первым международным сертификационным курсом практика НЛП (тренера Энн Энтус, Джудит Де-Лозиер, мастера Ян Ардуй, Питер Врица). Она единственная из иностранных тренеров НЛП, за время преподавания в России освоившая русский язык до способности не только общаться, но и преподавать на нем, осуществившая первый выпуск международных тренеров НЛП в России и СНГ согласно мировым стандартам. Создатель совместно с Джудит Де-Лозиер The NLP Learning Community (международное обучающееся и обучающее сообщество НЛП).

В рамках проекта возможно участвовать в интенсивном международном тренинге, обучаясь у уникальных подлинных профессионалов, тренеров и ведущих групп российского, международного и мирового статуса: Игоря Варнакова (Россия), Римаса Будриса (Литва), Михаила Алешунаса (Россия).

Международная тренерская деятельность Энтус включает в себя разработку и внедрение методик НЛП в области терапии, образования, духовного развития, здоровья, управления и межкультуральных отношений.

Доктор Энтус сертифицированный тренер НЛП и действительный член Национальной Ассоциации НЛП (NANLP). Являлась членом комитета стандартов ассоциации (1984-87) и канадским представителем (1985-87). Её биография включает: Доктор (Ph.D.) клинической психологии университета МакЖилл (McGill University), занятия с Милтоном Эриксоном и Вирджинией Сатир, тренинг по гештальт-терапии, исследования в нейропсихологии и развитии детей, 15-летний стаж преподавателя колледжа и 27-летний клинический опыт во многих психотерапевтических методиках. С июля 2001 года она живёт на Бали, где является приглашенным лектором / консультантом факультета психиатрии университета Удаяна (Udayana University).
Подробно о семинаре на сайте: www.dvnlp.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter