Placeholder 1mi

«СОБРАНИЕ exclusive» приглашает в номера!

20 августа 2009, 13:06Общество
Рейтинг самых удивительных отелей мира по версии популярного в Приморье глянцевого издания
ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Есть ли будущее у гостиничного бизнеса Дальнего Востока? Эта тема всегда была актуальна для нашего региона. Особенно сейчас, когда Приморью вокруг предрекают светлое будущее на фоне повышенного интереса к экологическому туризму, развития региона в связи с саммитом АТЭС. Есть планы о пятизвездочных отелях, о гостиницах на воде. А как решается гостиничный вопрос за рубежом. Чем и как там завлекают клиентов? В этом досконально разобрался популярный глянцевый журнал «СОБРАНИЕ exclusive»

Оказывается, самый верный друг рутины – это однообразие. Оно в свою очередь, неотвратимо влечет за собой плохое настроение, а в итоге все заканчивается депрессией. Способность выходить за границы привычного есть не у каждого… Зато у каждого есть возможность. И если одним хватает собственной фантазии, чтобы взбудоражить реальность, то другие спокойно могут прибегать к плодам их фантазии, тем более, если плоды эти можно купить за вполне приемлемые деньги.



Сегодня редакция журнала «СОБРАНИЕ exclusive» представляет Вам десятку самых необычных и странных отелей мира. Они находятся в разных уголках планеты и похожи между собой только тем, что появились на свет благодаря ничем не ограниченному человеческому воображению. А уж какие впечатления сулит постояльцам пребывание в номерах этих самых гостиниц, можно узнать, прочитав августовский номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive».




Сюжеты: Приморский край