Фото: vlc.ru

Власти Владивостока продолжают ремонт магистралей и проездов

20 сентября 2016, 21:11Общество
Ямы постепенно исчезают

Специальные службы Владивостока по указанию муниципалитета продолжают ремонт проблемных участков дорог. Накануне в новый асфальт оделся внутриквартальный проезд в районе домов № 56, 58, 64, 68 на улице Луговой. Теперь жители этого микрорайона беспрепятственно проезжают к своим домам, доложили в мэрии.

«Дорога к дому нуждалась в ремонте, а после летних ливней объехать глубокие ямы стало невозможно. Но после ремонта проезд не узнать, давно здесь не было такой хорошей дороги», – рассказал Александр, житель одного из домов.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, подрядная организация завершила ремонт от основной дороги по улице Луговой к дому № 68 (это район транспортной развязки Баляева), а также выполнила работы по замене бордюрного камня и дорожного покрытия вдоль домов № 56, 58 и 64. Дорожники уложили 900 тонн асфальтобетона.

Во Владивостоке продолжается ремонт основных магистралей и внутриквартальных проездов. Дорожные бригады восстанавливают дорожное покрытие и ремонтируют тротуары.


 

Сюжеты: Приморский край